Этические правила компании

  1. 🔷🔷🔷 ПО ПОВОДУ ДЕМПИНГА ЦЕН                                                                                           Продажа наших продуктов по ценам ниже установленных (демпинг)являются серьезным нарушением, негативно влияющим на бизнес Компании.Демпинг, осуществляемый с использованием массовых сервисов (торговые площадки, совместные закупки и т.п.) является грубым нарушением.К партнёрам, допускающим подобную практику Компания применяет санкции, вплоть до расторжения соглашения. Если к нарушению причастен РЦ, санкциям будет подвергнут РЦ, вплоть до закрытия.

    Просим незамедлительно сообщать о подобных фактах в отдел по работе с партнёрами, с приложением аудио, фото и видео свидетельств.

    Как правило, нарушители прекрасно понимают потенциальные последствия и пытаются скрыть свои данные, как в случае с совместными закупками.

    Чтобы разбирательство было эффективным, в заявлении необходимо подробно описать детали нарушения (место, время, предполагаемый нарушитель или его данные и т. п.), с приложением всех имеющихся подтверждений (интернет-ссылки, фото, видео).

    Заявления необходимо подавать на электронную почту или по системе внутренних сообщений.

  2. 🔷🔷🔷 ПО ПОВОДУ ПЕРЕПОДПИСАНИЯ И ДЕЙСТВИЙ КОМПАНИИ                   Переподписанием считается повторное заключение партнерского соглашения под другим наставником при наличии ДЕЙСТВУЮЩЕГО партнерского соглашения.Компания считает переподписание злостным нарушением этики бизнеса и жестко присекает все доказанные случаи таких нарушений.Меры воздействия: возврат структуры с официальным предупреждением, приостановление соглашения, терминалия без права восстановления. От партнеров, уличённых в переподписании заявление на открытие РЦ не принимаются.

    Факты переподписания рассматриваются этической комиссией Компанией по заявлению. Разбирательство проводится только при наличии активированного и действующего соглашения у переподписанного партнера на момент потенциального нарушения.

    В случае подтверждения факта повторного подписания под другим наставником, данный партнер вместе со всей его структурой переносится под первоначального наставника.

    При разборе спорных ситуаций первоначальным считается соглашение, которое было активировано первым.

    При рассмотрении ситуаций, когда повторное соглашение зарегистрировано на подставное лицо (родственник), в расчёт принимается лицо, фактически ведущее бизнес с компанией.

    Уже было несколько случаев возврата структур, в том числе лидерских под первоначальное соглашение. Также уже были случай терминации соглашений при рецидивах.

    Вопросы этичности работы на общих площадках (офис, публичные презентации), по отношению с кандидатами должны решаться на лидерском уровне.

    Партнёрские соглашения, зарегистрированные без ведома кандидатов, либо посредством введения кандидатов в заблуждение, либо с фальсификацией личных данных будут считаться недействительными.

  3. 🔷🔷🔷 ПО ПОВОДУ ПЕРЕПОДПИСАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РЦ                                                                      РЦ — это территория равных возможностей для ВСЕХ партнеров Компании. Все держатели РЦ проинформированы об этом. Они также ответственны за порядок и отсутствие нарушений на территории РЦ.До активации новичка, Компания не может воздействовать на партнеров, которые перерегистрируют неактивированных партнеров, т.к. до активации соглашение не считается заключённым.Однако мы можем воздействовать на РЦ, которые допускают и, тем более, поощряют данную практику.

    Если мы удостоверимся, что подобная агитация происходила с непосредственным участием держателя РЦ, либо штатного менеджера РЦ — это основание для предупреждения, штрафных санкций, вплоть до лишения права на ведение РЦ в критических случаях.

    РЦ, на которые неоднократно поступают подтверждённые жалобы на переподписание также будут под особым контролем.

    Для этого нам важно, чтобы факты о подобных случаях были донесены до Компании. По всем РЦ мы ведём надзор и формируем рейтинг или антирейтинг РЦ и наше соответствующее внимание.

    Вместе с тем важно на Лидерском уровне проявлять нетерпимость к подобным фактам. Даже один «шакалящий» партнер на территории РЦ или в локальной группе, которого вовремя не остановили, завтра «покусится» не только на «чужих», но и «своих» — на все, что плохо лежит рядом и будет источником негатива, конфликтов, развала группы.

    Здесь работает Ваша Лидерская позиция, готовность принципиально и жёстко реагировать не только когда «мои пострадали», но и когда свои «накосячили».

  4. 🔷🔷🔷 ПО ПОДЛОГУ РЕГИСТРАЦИИ ПО ИНВАЙТ ССЫЛКАМ                                                           Технический отдел компании проводит разбирательство по каждому обращению, связанному с подлогом регистрации через инвайт ссылки. Механизм выдачи и шифрования инвайт ссылок на сервере компании работает без сбоев. Утеря/подмена наставника на сервере в процессе регистрации исключены. Методы шифрования ссылок имеют достаточную защищенность.По ранее поступавшим обращениям, по которым было проведено разбирательство, сами кандидаты осуществляли действия, приведшие к регистрации под другого наставника.Тем не менее, не исключены варианты вмешательства на интернет устройствах регистрируемых новичков, в случаях, если регистрируемые кандидаты используют устаревшие браузеры, имеющие уязвимости, либо посещали фишинговые сайты, либо устанавливали на свои устройства программы неизвестных разработчиков. В этом случае потенциально возможны злонамеренное использование личных данных, перенаправление браузера на подложные сайты при регистрации и т. п.

    При регистрации через инвайт ссылки предупреждайте своих кандидатов, что любые «левые» сообщения в процессе регистрации, в том числе о сбоях сайта, любые автоматические сообщения через Ватсап являются признаками мошеннического вмешательства.

    Если вы опасаетесь, что потенциальный новичок недостаточно ориентирован в вопросах интернет, то регистрируйте его обычным способом.

    В случаях мошеннического вмешательства при регистрации, сразу сообщайте о фактах подмены в отдел по работе с партнёрами, с указанием всех подробностей произошедшего, в том числе скриншоты сомнительных сообщений, номера телефонов, с которых они поступили и т. п.

    Рекомендуйте своим партнерам проверять итоги регистрации своих кандидатов по инвайт ссылкам в своих офисах, чтобы мы могли оперативно разобраться и исправить ситуацию.

  5. 🔷🔷🔷 ПО ПОВОДУ ПРИЛОЖЕНИЙ ИМИТИРУЮЩИХ GREENWAY                                                          К выпуску данных приложений Компания не имеют никакого отношения.Проводится разбирательство.Лица, их создающие и разместившие, грубо нарушают авторские права Компании, пытаются собирать личные данные от имени Компании.

    Авторизация через эти приложения может повлечь раскрытие личных данных и паролей авторизации.

    Партнеры, причастные к такой деятельности будут терминироваться.

  6. 🔷🔷🔷 О КОММЕРЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ                                                                                               Компания не публикует информацию об объемах товарооборота, статистике по квалификациям , автобонусу и т. п.       Это обусловлено интересами конкуренции и экономической безопасности, так как данная информация относится к типу информации, которая имеет коммерческую ценность в силу неизвестности её конкурентам, работающим на одном рынке.Показатели, которые Компания считает НУЖНЫМ раскрывать, озвучиваются на Корпоративных событиях руководством Компании.

    Партнеры вправе делать свои оценки, основываясь на личном опыте и озвученных ранее показателях.